Рубрики
Блог

Диагноз — это не приговор

Прежде всего начну с главного.
Все, кто работает с людьми (врачи, психологи, целители, экстрасенсы)
Думайте, что ГОВОРИТЕ!

А теперь по сути.

Эта статья о людях, которые несмотря на страшные перспективы, сейчас живы и здоровы.

Посвящена всем людям, которые с этим столкнулись и получили свой «приговор» в форме неизлечимого диагноза или неутешительного прогноза. Или же Вы услышали то, что выздоровление невозможно. Или что Вам нельзя иметь детей. Или что с таким не живут.

Некоторое время я решалась писать ли этот пост. Возможно потому, что родители у меня врачи и муж врач в прошлом. Но все же.

Начну. Иногда (всегда) определяющую роль в выздоровлении играет такое понятие как вера и надежда, уверенность, внутреннее состояние или самого пациента, или, например, родителей больного ребенка (ребенка, выздоравливает), или самого врача. Даже тогда, когда, казалось, нет оснований ожидать лучшего, внутреннее состояние пациента или его родных играют определяющую роль!

Чтобы не быть голословной, скажу, что имею радость быть знакомой с человеком, который вышел из третьей стадии рака (неоперабельной) при плохих прогнозах.
Вот ее слова: «Я сначала плакала и ходила убитая. Потом поняла, что худшее уже случилось. Но я еще жива. Это дно. А оттуда — движение наверх, если оттолкнуться … я начала поднимать свои вибрации. Мне даже порой незнакомые люди говорили, что я свечусь. А врач сказал, что у меня хорошая энергетика. Я материалист. Поэтому верила, что медицина традиционная с этими всеми протоколами меня спасет. Но если я не изменюсь, то это не надолго. И я начала меняться, эти изменения были жизненно необходимыми. Читала книги (Некрасова «Живые мысли», и о материнской любви), работала с психотерапевтом. Кроме того, я верила, что у Бога есть на меня свой план, иначе я бы уже умерла … »

Также со мной (следовательно, и с Вами) поделились своими историями разных людей, которых не остановил никакой приговор. Только почитайте эти истории!

«Диагноз гипоталамический синдром поставили в 2002 … Решила что он мне не нравится и пусть его НЕ будет. В 2006-2008 повторные исследования диагноза НЕ подтвердил. Хотя меня уверили, что это НЕ лечится и нужно каждые полгода ложиться в больницу. Я пролежала только один раз и отказалась от лечения … Я не приняла этот диагноз правдой для себя. У меня была уверенность, что я сама решаю, что для меня правда, а что нет. Было так же возмущение, что кто-то за меня определил, что есть что-то чего нельзя изменить. У меня был протест из за гордыни, конечно. И решение, что я здорова и точка! Я решила! Это была игра для меня ».

«Ребенку поставили неизлечимый диагноз гломерулонефрит. Врачи вслух не сказали, что почки почти не работают. В лаборатории врач знакомая мне сказала, что у мертвых анализ лучше. Советовали везти в Киев. У ребенка температура была 40 градусов и ее отдали мне домой. Свекровь покойная говорила, что это уже конец. Я сказала НЕТ! Делала все что приходило мне (народное лечение), просила Бога за ребенка, обратилась к знакомому урологу. Он выписал еще лекарств и все! Пошли позитивные изменения и на почках не оставалось даже никаких рубцов. Мною руководила вера, что ребенок будет жить и другого мнения даже не допускала близко. И не позволяла, чтобы при мне говорили что-то плохое. Затем уже поставили легче диагноз — пиелонефрит ».

«Началось все с цикла энерго-кармического целительства и «Крыльев»… Пришла с дисплазией шейки матки, которая была диагностирована в течение более полутора лет, но уже мелькала перспектива операции. И параллельно фиброаденома груди (доброкачественная опухоль , которая в принципе никогда не рассасывается), ее тоже собирались чикнуть … в итоге в течение нескольких месяцев у меня сняли оба диагноза! С одной стороны — необъяснимая уверенность того, что все пройдёт без врачей , и настойчивая работа с наставниками и операторами МИР КИЯНА, а также моя личная работа, с другой стороны- периодические проявления страха и сомнений .. не скрою , тем не менее, результат на лицо».

И это все правдивые истории! Истории конкретных, а не вымышленных людей. Еще два человека поделились со мной своим опытом по телефону, поэтому несколько процитирую, а кое-что просто опишу своими словами в форме перевода. Итак, по словам молодой женщины (кстати, энергоцилителя с опытом), большое значение имеет намерение не держаться за болезни, а порой просто довериться Вс-Вышнем.

я ни в чем и никого не буду убеждать (мне не нужно). Но по крайней мере попрошу одно.

Если к вам приходит человек в не лучшем физическом и психологическом состоянии ЗА ПОМОЩЬЮ, то уже постарайтесь, чтобы этот человек не вышел от вас подавленным, раздавленным, напуганным, с опущенными руками и головой!

Не все люди и не всегда операются на себя, на Бога. Иногда ваши слова творят их реальность.

Поэтому ! Все, кто работает с людьми (врачи, психологи, целители, экстрасенсы)
Думаю, что ГОВОРИТЕ!

С верой, уверенностью и благодарностью к «крепким» орешкам, к себе, к моему мужу и сыну, к Вс-Вышнему.

(С) Юлия Дожджанюк. Мастер моделирования кармы. Психотерапевт. Целитель.

Автор: Yulia Dozhdzhanyuk | Дата: 19 июня, 2021 |